帳號:
密碼:
  驗證:

常見問題

常見問題 Q&A

1.      請問多少免運?

A.    全館滿2000免運費,但貨到付款宅配會產生30代收手續費,須由買家自行負擔。(整箱油品、賽車椅、外島除外)

2.      請問你們有代客安裝嗎?

A.    本賣場沒有技術師,所以無法提供代客安裝服務,安裝技術問題請您另洽專業人士協助。

3.      請問這個商品,我的機車/汽車可以使用嗎?
  A.    若為通用型商品,產品內文都會標示尺寸。我們沒有規格表或實車可查詢比對,請丈量您愛車尺寸判斷是否適用後再行下標。

4.      請問缺貨商品何時到貨?

A.    缺貨商品我們皆已向廠商訂購,無法確定廠商出貨日期,到貨即會修改賣場狀態,請您留意商品狀態。

5.      請問可以電話訂購嗎?

 A.由於電話訂購無憑據,皆由人為操作,較易產生人為疏失,而導致雙方誤解,故不接受電話訂購。(亦不接受電話貨到付款)

6.使用電池商品.電池沒電?
 A.電池屬消耗品請自行購買更新

由於網路賣場與門市同步販售,可能導致缺貨狀況,我們會儘可能即刻下架,強烈建議您在下標前先詢問是否有現貨,以避免此種情況產生。我們會盡力避免此狀況,但實在無法保證,請您體諒。若您很介意此狀況,請勿下標,謝謝。

郝爾茲網路賣場 健康汽車百貨
電話:06-2539225 地址:台南市永康區中正南路191號

E-mail:health-car@umail.hinet.net
門市時間:AM:10:00~PM10:00

累計訪客人數:3145491
網頁設計